桃園市政府 家庭教育中心
::: 回首頁 * 網站導覽 * 常見問答 * 市政信箱 * 行動版 * 桃園市入口網
* *
*
*
*
*
*

:::
left
政府資訊公開
left
left
*
  • 歡迎本市轄內各校於107年3月9日前,推薦學生參加「全國慈孝家庭楷模選拔及表揚活動實施計畫」(含本市送件表格)(開啟新視窗)
  • 桃園市政府家庭教育中心Facebook粉絲專頁(開啟新視窗)
  • 歡迎本市轄內各校於107年3月9日前,推薦學生參加「全國慈孝家庭楷模選拔及表揚活動實施計畫」(含本市送件表格)(開啟新視窗)
  • 桃園市政府家庭教育中心Facebook粉絲專頁(開啟新視窗)
  • 歡迎本市轄內各校於107年3月9日前,推薦學生參加「全國慈孝家庭楷模選拔及表揚活動實施計畫」(含本市送件表格)(開啟新視窗)
  • 桃園市政府家庭教育中心Facebook粉絲專頁(開啟新視窗)
more
*
::: 現在位置 : 首頁> >政府資訊公開 >隱私權保護政策及網站資料開放宣告
icon 隱私權保護政策及網站資料開放宣告 title
fb 友善列印 友善列印 字級設定 : 字級設定-大 字級設定-中 字級設定-小

 

「桃園市政府家庭教育中心」隱私權保護政策
 
「桃園市政府家庭教育中心網站」(以下簡稱本網站)為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:
 
一、隱私權保護政策的適用範圍 
隱私權保護政策內容為本網站如何處理在您使用網站服務時蒐集到之資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。
 
二、資料的蒐集與使用方式
為了在本網站上提供您最佳的互動性服務,可能會請您提供相關個人的資料,其範圍如下: 
線上報名:當您使用本中心的線上報名系統報名各項活動時,可能會請您提供姓名、身分證字號、電話電子信箱等個人資訊。而當您要行使當事人權利時,也請依個案個資告知書所載方式聯絡權責機關。這類的活動所蒐集的姓名、身分證字號等,存放在本網站資料庫者僅供活動辦理依據,電話、e-mail等資訊,則作為通知結果及分析之用,除非依法取得您的同意,否則本網站不會將該等資料用做其他用途。
訂閱電子報:您希望透過電子信箱取得本中心各項便民的資訊服務時,必須正確填入電子信箱確保可收到所需資訊。我們因作業需求,會保留您填入的資料,並提供取消訂閱或變更之服務。
一般瀏覽:伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。 
其他:如果您寫信與本中心聯繫或是透過其他管道向我們反應意見,我們也會保存此項通訊及處理紀錄。
 
三、資料之保護 
本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的相關資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的相關資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。 
如因業務需要有必要委託本中心相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。 
 
四、資料的分享與公開方式
本網站不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。只有在以下狀況,本網站會在本政策原則之下,與第三者共用您的個人資料。
為了提供您其他服務或優惠權益:需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,本網站會在活動時提供充分說明,並且在資料收集之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
為進行服務品質加值、評估及研究:為提供網友更精確及優質之服務,本網站得按照資料保密協議,將使用者資料與第三人資料比較對照。此外,為了向未來的合作伙伴、廣告的單位及其他第三方介紹我們的服務及其他的合法目的,本網站得在不具名的情形之下,揭露使用者之統計資料。
其他:本網站有義務保護其網友隱私及個人資料,非經您本人同意不會自行修改、刪除或提供任何(或部份)網友個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況:
●中華民國司法檢調單位透過合法程序進行調閱。
●違反網站相關規章且已造成脅迫性。
●基於主動衍伸政府網站服務效益之考量。
●保護其他網友之合法使用權益
 
五、網站對外的相關連結 
本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。 
 
六、Cookie之使用
為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行。
 
七、隱私權保護政策之修正 
本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上,不另行個別通知。
 
八、隱私權暨資訊安全保護政策諮詢
如果您對於我們的隱私權保護政策或是有個人資料收集、運用、更新等問題,請於上班時間聯絡本中心,電話03-3323885。
 
 
 
 
「桃園市政府家庭教育中心」網站資料開放宣告 
桃園市政府家庭教育中心網站上刊載之所有內容,除著作權法規定不得為著作權之標的(如法律、命令、公務員撰擬之講稿、新聞稿等--請參考著作權法第9條規定)外,其他包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像及其他資訊,均受著作權法保護。
上述不得為著作權標的者,任何人均得自由利用,歡迎各界廣為利用。
 
一、授權方式及範圍
本網站資訊內容受著作權法保護者,除有合理使用情形外,應取得該著作財產權人同意或授權後,方得利用。
上述〝合理使用情形〞,說明如下:
(一)本網站上所刊載以桃園市政府家庭教育中心名義公開發表之著作,即著作人為桃園市政府家庭教育中心者,在合理範圍內,得重製、公開播送或公開傳輸,利用時,並請註明出處。
(二)本網站上之資訊,可為個人或家庭非營利之目的而重製。
(三)為報導、評論、教學、研究或其他正當目的,在合理範圍內,得引用本網站上之資訊,引用時,並請註明出處。
(四)其他合理使用情形,請參考著作權法第四十四條至第六十五條之規定。
(五)除了合於著作權法第八十條之一非移除或變更權利管理電子資訊,否則無法合法利用著作;或者因為錄製或傳輸系統轉換時,技術上必須要移除或變更的情況之外,本網站所標示之權利管理電子資訊,未經許可,不得移除或變更。
 
二、相關事項說明
(一)本授權範圍僅及於著作權保護之範圍,不及於其他智慧財產權利,包括但不限於專利、商標、及機關標誌之提供。
(二)當事人自行公開或依法令公開之個人資料是否得被蒐集、處理及利用,使用者須自行依照個人資料保護法之相關規定,規劃並執行法律要求之相應措施。
(三)部分的影音、圖像、樂譜、專人專案撰文或其他著作,經機關特別聲明須經同意方可使用者。
三、應注意不得侵害第三人之著作人格權(包括姓名表示權及禁止不當變更權)。
四、使用本授權提供之資料與素材,不得惡意變更其相關資訊,若利用後所展示之資訊與原資料與素材不符,使用者須自負民事、刑事上之法律責任。
五、本網站之授權,並不授予使用者代表本機關建議、認可或贊同其加值衍生物之地位。
 

 

*

瀏覽人次:1619 人  更新日期:104-09-24

*
back TOP
*
無障礙標章等級 A+ *
個人資訊保護專區 * 意見反應 * 隱私權侵權通知 * 著作權侵權通知 * 網站安全政策 * 隱私權政策 * 政府網站資料開放宣告
*
Copyright © 2014 Taoyuan City. All rights reserved.
(330) 桃園市桃園區莒光街1號 TEL:行政電話03-336-6885 建議解析度 1024*768 建議使用IE7.0以上(63)
*