最新消息

108年度為愛閱讀─幸福婚姻成長團體 開始報名囉!
發布單位:
推廣教育組
發布日期:
108-08-01
提供單位:
家庭教育中心
詳細內容:
  1. 活動目的:透過成長團體,協助新婚夫妻建立家庭共識,迎接各種婚姻生活的挑戰、學習相互欣賞與包容,持續的經營幸福婚姻。
  2. 活動時間:辦理2梯次成長團體,每梯次2場次課程,每場次3小時,為確保活動品質,報名者需全程參與每梯次成長團體
  3. 活動地點:桃園市政府家庭教育中心2樓會議室(桃園市桃園區莒光街1號)。
  4. 活動對象:對成長團體主題有興趣者,以新婚夫妻為優先,每梯次以20人為限,不滿12人不開班
  5. 活動方式:選用教育部105年優質家庭教育圖書,運用適合篇章及媒材,結合生活實境、具體有效的練習方式,透過成員團體互動、討論及分享,幫助維繫親密關係。
  6. 報名方式:即日起填妥報名表後逕向本中心報名,可現場或傳真報名,傳真後請電話確認,本活動依報名順序錄取,額滿為止。由於資源有限,每人以報名一梯次為限。(TEL:03-3366885#28;FAX:03-3333063)。
  7. 錄取公告:每梯次錄取名單至遲於活動前一週公告於本中心網站,並以電話通知錄取人未列入錄取名單者,將不另行通知,如候補者有名額,將依序通知。
  8. 活動時間及內容:
1
全程免費,每梯次全程參與者贈送活動用書籍1本
請珍惜學習資源,報名後因故無法出席,請於活動一週前來電取消;
活動當天無故缺席者,109年將不再受理同一活動報名
聯絡人 :
許小姐
聯絡電話:
3366885分機27
傳真號碼:
(03)333-3063
相關附件:
  108年度為愛閱讀-幸福婚姻成長團體-簡章.pdf
最後更新日期:108-08-01
瀏覽人次:1130 人